Implantés à Plouescat (29) dans le nord de la Bretagne, Les Viviers de Porsguen proposent un approvisionnement de qualité issu des criées bretonnes et de plusieurs partenariats avec des bateaux et des pêcheurs locaux. Véritable spécialiste des produits haut-de-gamme, nous proposons des espèces de poissons ainsi que des coquillages et crustacés issus de la pêche côtière, garant d’une grande fraicheur. Spécialistes de la cuisson, les coquillages et crustacés sont cuits à l’eau de mer purifiée préservant ainsi les qualités naturelles des produits.

Notre gamme :
– Une gamme de coquillages et crustacés vivants ou cuits : homard, langouste, tourteau, araignée, palourde, coques, clams, bigorneau, praire
– Une gamme de poissons de ligne (bar, lieu jaune, merlu), fileyeurs (lotte, turbot, barbue) et poissons côtiers (rouget, Saint-Pierre, grondin, pageot)

Une opportunité s’offre à vous

Rattaché(e) au responsable d’atelier, vous vous verrez confier les missions suivantes :
– Réaliser des opérations de transformation des produits de la mer : premières transformations (étêtage, écaillage, tranchage, découpe, écorchage, pelage, désarêtage, etc.), filetage, parage, conditionnement des produits
– Contrôler les produits de la mer et effectuer un tri qualité de premier niveau
– Réaliser des opérations logistiques : étiquetage, allotissement, stockage

Le poste est à pourvoir dès que possible au sein de notre établissement de Plouescat (29430) dans le cadre d’un CDI.

Horaires : du lundi au samedi – Prise de poste à 05h00

Votre parcours nous intéresse …

Expérience souhaitée mais nous accueillons également les débutants que nous formerons en interne

Compétences demandées :
– Respect des règles : appliquer les règles liées à la traçabilité, la qualité, l’hygiène, la sécurité et l’environnement
– Écoute : transmettre et recevoir des informations
– Esprit d’équipe : travailler en équipe
– Motivation

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