Tuesday 9 July 2024

🙌 Nouvel atelier : Furic Saint-Guénolé
 
Cela fait déjà plusieurs mois que notre nouvel atelier est lancé mais nous n’avions pas encore eu l’occasion de faire les présentations alors… bienvenue à Furic St-Guénolé ! 👋
 
Fraichement rénové, notre atelier de 1000m² basé sur le port de Saint-Guénolé vient asseoir notre stratégie de transformation de la matière première afin de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.
Au sein de celui-ci vous trouverez toutes nos gammes dédiées au rayon libre-service :
• Les « Plaisirs Iodés » présentant du poisson issu de la pêche française en barquette, qu’il soit entier, portionné ou en filet.
• « Les Marinés », une gamme créée pour démocratiser la consommation du poisson 🐟 et du poulpe 🐙 en les proposant accompagnés de diverses recettes de marinade (idéal pour un repas rapide !)
• Les « Prêts à cuire » : 2 portions de merlu, quelques ingrédients de saison finement tranchés, un savant mélange d’épices et de plantes aromatiques et il n’y a plus qu’à passer directement la barquette au four, au barbecue et même au micro-ondes.
• Et notre nouvelle gamme estivale de Gravlax, tartare et carpaccio (promis, on vous en dit plus très bientôt…)
 
On vous laisse découvrir ce nouvel atelier par vous-même en image ! ☕

Envie d’en savoir plus sur nos gammes ? Vous pouvez contacter Vincent Le Guen pour plus d’informations
👉 v.leguen[@]furicsolutions.fr
📞 06 16 30 33 79